Какая ночь!
Сергея Есенина.
Какая ночь! Я не могу.
А аромат, какой! Ты чуешь?!
Я звездочку достать смогу.
Коль ты в меня сейчас поверишь.
А аромат какой! Ты чуешь?!
Цветет сирень, жасмин цветет.
Ну отчего ты губки дуешь?!
Глупышка, Лето настает.
Я звездочку достать смогу,
Ведь я готов тебе признаться.
А хочешь, маму уговорю,
Чтоб мы смогли с тобой венчаться.
Коль ты сейчас в меня поверишь.
И, поцелуешь, словно в первый раз.
Ты эту ночку не забудешь.
С тобой встречаться буду рад.
5.06.2019 год
Свидетельство о публикации №119060507378