32

Мне 32
едва ли стоит плакать
Что жизнь прошла
И мимо ли меня
И мимоходом
Не успев, нахрапом
Ловили дни налимами маня
Мне 32
Не круглая всё ж дата
Не 33 заметь
Не дожила
Лишь 32
И мама, но не папа
В свои такие же
Имела уж меня
Что 32
Не 33 всем ясно
Вот в 33 я буду молодца
Я в 33 владеть буду прекрасным
Рецептом заливного холодца
А в 32
Ну что это за возраст
Ещё гулять и пить и танцевать
Бродить до самой полночи под звездным
И на работу в шесть утра вставать
Мне 32
Не всё ли в самом деле
Равно как то, что будь хоть 46
И если буду я душою в теле
Я стало б существую, значит есть


Рецензии