К В. И

В Ваших мыслях
Каждый стих-сюжет.
Мудрости и истины завет.
И читаю, словно между строк,
Сколько испытать мечтатель мог.

В жарком танце пламенной любви,
Иль в объятьях неприступной ночи,
Пусть всегда Ваш огонёк горит
Светом всех космических цепочек.

Задаюсь вопросом...и не раз,
И хочу понять судьбы решения,
Валентина, рифма - Ваш алмаз,
И с прочтением приходит воскрешение!

Я желаю радости, добра,
Счастья, позитива без причины,
Чтобы не коснулась никогда беда.
Ваша...искренне...
Яким Алина.


Рецензии