Сын
Ты будто ангел, славный и любимый,
Смысл жизни мой, дарованный судьбой,
Никита, мой сынок неповторимый
Ты знай, что мать всегда тебя поймёт,
В любое время выручит, поможет,
И в храме свечку за тебя зажжёт,
Любить так будет, как никто не сможет
Как быстро вырос ты и повзрослел,
А будто бы вчера был в колыбели,
Качала на руках, а ты сопел,
Мгновенно дни и годы пролетели
Недавно делал первые шаги,
А я боялась, что отпустишь руку,
Постой минутку время... не беги!
Я не хочу почувствовать разлуку
Обходишься ты без меня уже,
Друзья твои теперь на первом плане,
А я как будто в прошлом тираже,
Ты стал немного забывать о маме
Сыночек мой, дороже нет, пойми,
И помни милый, мама всегда рядом,
Не забывай её и береги,
Ведь маме больше ничего не надо.
Свидетельство о публикации №119060504302