Хоть Кизляр и не столица

В полночь как то и не спится
Остывает все вокруг
Хоть Кизляр и не столица
Все родное камень ,друг

Всё ж особый город наш
Не такой как все ,родной
На границе верный страж
Он с акацией ,с травой

Даже пыль и то родная
Воздух влажен тут всегда
Пыль  соленая ,такая
И родная навсегда

Вольный ветер тут гуляет
Посмотри возьми прохожий
Камыши свои качает
Где найдешь такой похожий?!

Он Кизляр, он всем родной
Много в голосе тревоги
Наш прекрасный дорогой
Тут все сходятся дороги
Мы все жители с тобой...


Рецензии