Я не знаю больше это слово
Я не верю больше в силу чувств
Даже самое большое из искусств
Неспособно доказать иного.
Лицемерие, и в книгах, и в кино,
Просто сказки для детей и женщин
Наконец-то этот миф развенчан
Жаль сейчас, а не уже давно.
Пустота. И не было, и нет.
Всё, что истиной звалось и было целью,
Не давало поводов сомненью
На поверку оказался бред.
Свидетельство о публикации №119060407737