Все ближе ЛЕТО

...моя В тебе из Самых ярких
взойдЕт, проБудится заря...
закат один из самых жарких
коснется пЛеч, звездой горя...

...на скалах лИки-переливы,
дрова грустят по топорам...
плюются кости Желтой сливы,
а на ладонях ~ солнца храм.

...песней бродяжей пахнЕт где-то...
все ближе...
землю лижет ЛЕТО!)


07.05.2018 07:08


Рецензии