Напутствие велосипедисту
И сорвалась нога с педали -
Не уповай на тормоза -
Въезжай в неведомые дали.
А коль - внезапный поворот-,
Дороги - нет - стена Вселенной -
Дрожь и судьбы водоворот-
Не дрейфи - и езжай на Стену.
Свидетельство о публикации №119060303362