холодно

Холодно. Душе моей холодно.
Телом раскована. Мыслью закована.
Холодно. Как же душе моей холодно.
Жизнь так рискованна и нарисована.
Холодно. Как же душе моей холодно.
Разочарована, всем избалована.
Просто одна. Просто мне холодно.


Рецензии