Среди множества звёзд на небе

Среди множества звёзд на небе
Я найду лишь одну звезду
И задумаюсь, замечтаюсь,
Будто в детство с тобой уйду.
И тебе в эту ночь не спится.
Будто кто-то позвал к окну,
Посмотреть приглашает звезды
И, конечно, приметить ту.
Ты не знаешь, и знать не можешь,
Почему  приворожен взгляд.
Только в молодость снова тянет,
Словно путь повернул назад.
И как будто беседа льётся
Есть вопрос?
Получи ответ.
А, быть может, и песнь поётся
А, быть может, и слов в ней нет.
Просто музыка.
Просто звёзды.
И два взгляда у той звезды,
Что связала Сегодня с Прошлым,
И еще наши две Судьбы.

                26.04.2019


Рецензии