Снова дождь грозит нам наводненьем

Снова дождь грозит нам наводненьем,
Скорой смертью в ярости слепой.
Позабудь о собственном спасеньи
И спаси любимую. Живой

Пусть она пребудет до победы
Света над непрошеною тьмой,
Дабы сохранить хмельное лето,
Разродившись новою душой!


Рецензии