Уж осень холод нам несёт
Уныние и просветленье.
Воистину, велик полёт
Творца, сулящего спасенье
Всем, кто возлюбит без греха,
Без неуёмного стремленья
К проникновенью. Боль, стихай,
Не предавай меня забвенью!
Всё осень знает. Мы с тобой,
Мой друг, себя ещё не знаем.
Ну, что же, станем мы живой
Четой, ничто не потеряем!
Свидетельство о публикации №119060202937