Уже среда дождливая пришла
Несётся крик над лужами: "Прощай!"
Сегодня ты меня опять нашла,
А я благословил твой светлый край,
В котором ты живёшь и будешь жить
Назло всему, подруженька моя,
Сестра, невеста, тоненькая нить
Любви великой, тайна бытия!
Свидетельство о публикации №119060202516