На рассвете...
Проявлялся в розоватой дымке,
Чудный ,дворовых цветов, декор,
Отражая солнечные блики.
Меж ветвей, где листьев густота,
"Тюр-ли, тюр-ли- ли!.." - запела птица...-
Песенка забавна и проста,
Только с ней едва ли кто сравнится,
В переливах звуков непростых...
Замирало в нежности сердечко.
Мне казалось; мир вокруг затих,
Вслушиваясь в перелив беспечный.
И пространство раздавалось вширь,
Подтверждая вечное движенье...
На рассвете просыпался мир,
Обещая жизни продолженье... .
Свидетельство о публикации №119060202368
Валерий Шмарин 10.10.2020 20:59 Заявить о нарушении