я тебя отпускаю к звездам

я тебя отпускаю к звездам,
я и так это понял поздно,
ты была так амбициозна,
что перечить тебе не смел.

я тебя оставляю небу,
знаешь, я там ведь раньше не был,
только ты ничего не требуй,
я попробовал всё, что умел.

я тебя отдаю другому,
для меня это - верная кома,
мои чувства теперь невесомы,
нам с тобой ничего не делить.

я тебя распускаю на части,
я теперь над тобою не властен,
так старалась брать лучшие масти,
что забыла меня любить.


Рецензии