Чужая жена
Что вынуждена так себя делить,
Грехи свои печально умножая,
Я постепенно обрываю нить...
Я ухожу в другое измеренье,
Как только ты за мной закроешь дверь,
Я наши встречи предаю забвенью
Тебя теряя, среди всех потерь...
А ночью мне луна стихи читает,
А утром будит лучик золотой,
Моя душа в объятьях мужа тает
И этот миг вдвоем - почти святой.
Но стоит только голос твой услышать
Дыханье, мне знакомое одной,
Лечу я в бездну. разума не слыша,
И вырастают крылья за спиной.
Мне даже думать больно о разлуке
И я пытаюсь эту жизнь продлить,
Но сколько боли, сколько горькой муки
За то, что так могу себя делить...
2015 г.
Свидетельство о публикации №119060105540
Викентий Стрелецкий 25.06.2019 02:04 Заявить о нарушении
Не хочу на ночь рассказывать страшилки, но ничем хорошим...
Нина Ледовская 3 25.06.2019 02:23 Заявить о нарушении