Осень
по лугам и по полям
осень голая совсем,
льются слёзы, сыплет снег.
дни и ночи холодней.
дуют ветры всё сильней,
режет ступни босых ног
хрупкий тоненький ледок.
быстро, осень, уходи,
ведь зима уже в пути.
оставаться смысла нет,
бабий твой окончен век.
каплей выпала слеза
в раз последний и ушла...
Свидетельство о публикации №119060101706
Екатерина Глинских 01.06.2019 10:41 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 01.06.2019 15:52 Заявить о нарушении