Игра в любовь

Ты меня заманил в этот рай неземной,
Затуманился взгляд поволокой,
Я мечтала навеки быть рядом с тобой,
Но любовь оказалась жестокой

Ты словами своими мне душу ласкал,
Как бальзам разливая по венам,
Ты так ловко со мною всё время играл,
Был на грани обмана и веры

Но запутался сам, в сети сам ты попал,
И не можешь признать пораженье,
Сколько было сердец, душ разбитых тобой,
Ну и в чём же твоё достиженье?

Ты не нужен теперь и ни мне и ни ей,
Ты остался один сам с собою,
Если б был ты умнее тогда и смелей
Мы бы счастливы были с тобою.


Рецензии