Мне вспомнилось... УУ
Как солнечный дождь
На лужах наигрывал ритмы мелодий
И мамин горячий, наваристый борщ,
И как в восемнадцать сказали, что: "годен".
Армейские будни...
На клавишах лет
На лицах знакомых узоры морщинок
И снова я слышу, знакомое: "Дед,
Смотри, - молодой ты"...
И старенький снимок.
Свидетельство о публикации №119053007925
Глубокое Вы хотели написать?
Мне такие стихи очень дороги.
В простоте скрывается Талант.)
Михаил Савик 05.07.2020 08:50 Заявить о нарушении