Вот и петухи уже запели

Вот и петухи уже запели,
Возвещая: "Новый свет пришёл!"
Мы с тобой ничуть не постарели,
Милая моя. С полночных гор

Мы сошли в расставленные сети
Солнца щедрого, зовущего любить.
Словно гугенотов, нас пометят,
Чтобы поприличнее убить.

Только мы себя не обнаружим
В списке убиенных. Ночь прошла!
Мы с тобой так благородно служим,
Что нужна всего одна стрела.


Рецензии