Боже, дай время и веру...

Боже, дай  время и веру,
Всего, чем полнится жизнь,
И чтобы было стремление
Сердце не остудить.

Что б в сердце- Любовь и Надежда
На долгие-долгие годы!
И зимние своры- метели
С красивыми веснами будут!

Пусть Вера поселится в сердце
И рядом идут по дороге,
Родные здоровыми будут,
Готовыми для подмоги.

Пусть мирными будут столетия,
С мечтой и надеждой в обнимку,
Повсюду смеются детишки
И к солнышку тянут ручонки.

Дай, Господи, во время- лето,
И дождика во время- полю,
И осень, богатую жизнью,
А людям- счастливую долю!

22 мая 2019 года.


Рецензии