прощаюсь с двухлетней страдальческой миссией!
Для кого?
Пальцем клавиши порчу,
играя на нервах
сердитых прохожих...
Вот нервный мужчина
зуб уже точит.
Еще один
"клац",
и стих уничтожен!
И канет он,
сгинет.
А ты не узнаешь,
как глядя на небо,
что туч потрошитель,
заветные строки
в delete отправляя,
прощаюсь
с двухлетней
страдальческой миссией!
Нелли Тайшикова, 2019
#nellytay #говоритнелли
Свидетельство о публикации №119052907372