Не надо печалиться

                "Я не хочу печалить вас ничем" - к 220-ти-летию А.С. Пушкина.

Я не пойму, чего мы беспокоимся:
"Ох,  нас потом не будет и тогда,
Когда все ТАМ, где предки, упокоимся,
Богатство потеряв - свои года"...

Я не постигну, почему мы маемся,
Страдаемся,  ругаемся...зачем?
Не знаю даже, почему Камаев я -
Я не хочу печалить вас   н и к е м.

"Я вас любил, любовь еще быть может",
А может и не быть она, ну, что же...
Пребуду ТАМ как скромный книгочей,
Чтобы Оттуда "не печалить вас ничем".
( И не тревожить).

Мгновенья чудные и ласковое ложе,
На коем мы с женой детей зачАли,
Я ТАМ до Бесконечности умножу -
Нигде не будет места для печали.


Рецензии