О правде
в семье, среди подруг –
враньё! А разговоры
к разрывам приведут...
И как здесь разобраться:
кто прав, кто виноват?
Есть те, кто провинятся,
а друга обвинят!..
Возьми семью любую:
была любовь, мечты!
Но встретил он другую,
и нет уже семьи...
Подруги – неразлучны!
Случилось что, пойми?
Одна – темнее тучи:
заклятые враги!..
* * *
Судить их – совсем не годится,
лишь Бог всех осудит, друзья.
В народе не зря говорится:
«У каждого – правда своя».
Свидетельство о публикации №119052902418
Татьяна Кузнецова 70 17.06.2019 17:25 Заявить о нарушении