Крест
памятуя, что всем-по вере,
предпочту я крест золочёный
камышовому логову зверя.
И пойду на него каменистым,
непролазным путём корявым,
чем глотать пустоту атеизма,
подслащенную ложью отраву.
Бездорожьем, осклизлой глиной
иль колючим сыпучим песком,
к высоте поднимусь орлиной,
ближе к Богу - ползком!
Свидетельство о публикации №119052901293