А в мае нам чуть-чуть осталось...
Он незаметно пролетел…
Осталась маленькая малость
И летний вступит беспредел…
И он отмерит полной ложкой
Тепла и солнца, и цветов…
И рано поутру в окошко
Пришлет нам птичий перезвон…
…Хочу, чтоб зноем обогреты,
В душе своей тепло храня,
Со вкусом счастья, это лето,
Мы вспоминали, ты и я…
Свидетельство о публикации №119052807585