Я опять хочу убежать от тебя куда-нибудь

Я опять хочу убежать от тебя куда-нибудь.
Только в этот раз насовсем, понимаешь?
Forever, уже не увидимся.
Забудь про банальные «где-то», «потом», «когда-нибудь»,
И пусть близкие ноют, что, мол, на тебя обиделся.

Ты прости, но «мы вместе» звучит как-то гиперабсурдно.
Я оставила дом и шкафы – всё тебе.
Так что ты не грусти.
Все прилично. Без мата. Вежливо и цензурно,

Кстати.
Кот теперь тоже твой.
Прощай и прости.


Рецензии