Эта вечная ИГРА...
Все ставки сделаны,
валютная гора
Сулит паденье или
море благ...
Конечно, это Вечная Игра,
Где каждый норовит
сорвать последний "Банк" -
Один на всех
с утра и до утра...
Поэтому никто
ни друг здесь и ни враг.
(А если не "по-Крупному" -
ты не игрок, а т а к...)
По мотивам...
Урежь, маэстро,
музыку на "БИС".
На сцене перед публикою - Бес.
Он выдАл "петуха", он выдУл - "БАС":
Заморский зритель отозвался: "Best!".
Урежь, маэстро, марш на все века -
Пусть трубы вознесутся до Небес!
Один Иерихон "заглох" пока...
Трубой Библейской в с е х!
"урежет" Бес.
***
Право выбора – ваша собственность:
Понимаю, тут не до совести –
Вы разлучница, но вина
Не смущает вас: вы одна.
Понимаются ваши горести,
В одиночестве не до гордости.
В одиночестве мир – мираж…
Пони маю вас, потому что ВАШ.
...А Мираж вдвоём обрести пора
ТАМ, где ставка - жизнь,
а любовь - ИГРА.
Свидетельство о публикации №119052803990