Сахарная детка
"Моя сахарная детка"-
мама говорила.
Стихи на табуретке-
перед гостем в квартире.
Его громкий смех
и мамы пьяные слёзы,
карамель для утех
пресекает вопросы.
Маму холмик укрыл-
от детства осколки,
снег нескольких зим-
детдома иголки.
Любви первой грех-
от измен шипы розы,
рюмка для утех
и пьяные слёзы.
"Моя сахарная детка"-
своей дочке говорила,
стихи на табуретке
та читала в квартире....
Свидетельство о публикации №119052801322