Тайны града на Неве

... Град Петра - набор воды, оградок и гранита
Серых дней, белых ночей...
Вся история твоя, мраком покрыта
Скрыта правда от очей
Лишь намёки видятся на зданьях
Что построен явно ты не триста лет назад
Мы слабы о тебе в знаньях
Твои улицы тайны хранят...


Рецензии