Комната та же, занавес
да проходи за стол!
Словно рождённый заново,
ты от неё пришёл...
Ну , расскажи как вертится
нынче сильней земля...
Я расскажу, как бессонница
любит испепеля всё,
что во мне не нравится,
губы, глаза и нос...
После неё добавится
много седых волос...
Словно распятая заживо,
медленной муки для,
вертится верная, добрая
матерь моя земля...
25.92.2019г.
Свидетельство о публикации №119052705976