Бабочки преследуют меня
Вьются, ни на взмах не отставая.
По стеклу идёт душа босая
За тобой, мой ангел. Переняв
У свободы терпкий аромат,
Мы легко величью научились.
Наши бренные тела сроднились,
Души - предпочли себя распять.
Только время, всё равно, за нас.
Тонкий шёлк окутывает тело,
А пастух играет на свирели,
Музыкой отпугивая грязь.
Свидетельство о публикации №119052704108