Мне гораздо легче
Мне на много проще,
Жить в домашней роще,
Без жены и тёщи,
А для интереса,
Приезжает дама,
Не совсем принцесса
И не с Амстердама.
Нет у нас поруки,
На всегда, на вечно,
Но мы держим руки,
Нежно и сердечно.
Я уже не помню,
Был, когда я пьяным,
И совсем не скромным,
И к общению рьяным.
Ведь и сам я тоже,
Для её прохожий,
Но в интимной песне,
С ней мне интересней.
Всё равно в конечном,
Суждено расстаться,
Невозможно вечно,
В песнях улыбаться.
Свидетельство о публикации №119052703663