Пошла - 2Ъ
до
шол
до Жанны
- Спалили прямо - здесь
- Да , - по дальше
- Собо-р Моне
Клода - in front - стоит - что
- получается - к - реке - ? Что с юга выдвинулась на сесвер - г
- Быть может , при duties - but х-е а - Yo-u - ??=> ?
- Мне - подавно :
Дай - Пять - ?- !
Держите - краба
стригун - ?
чуть - сладковат
разрыхленное - мсяо
чузть - тошнотворн - стригун - Ъ
- Калана привезли - ?
- Чуть упустили - сэр -
- (я) ж говорил - вам - по-башке веслом - там
- Сэр !
так руками же гоебли
Надя - осталась без
одежды
- Сотку - поверх
Молчи !
(за лоб ъ
ни
огорчать Иллюзией
Свидетельство о публикации №119052606558