Хаба- ра
же
еду на - восток
Для себя
что нового - увижу
Губы
сразу - на замок
Климат - - близок
Ч
то-б ни материться
Шведы , поляки , мадьяры
С - адольфрм
итальянцы - румыны
Саша-Суворов -ъ
- Забыли ,
сам стимул - ? - Недостаточно отт-дрочили - ,
лазать под - солнцем
там-ъ
толстожопые - под солнцем - рюкзаки выгорают
- - В ibalo бы сразу
вам ,
Да - толька чуть чуть - развиваюсь - : _ " Ни хащ -
Свидетельство о публикации №119052606426