Лепестки, словно чувств поцелуи...
Лепестки, словно чувств поцелуи
В нежных капельках искренних рос…
С моря ветры невинные дули!
Я смотрела в глаза — он в мои,
Моих уст поцелуй отозвался
Его нежным устам! Говорил…
Чутким шёпотом слуха касался…
25 мая 2019
Свидетельство о публикации №119052600592
С теплом,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 27.05.2019 07:46 Заявить о нарушении