Что я помню? Веснушки и плечи...

Что я помню? Веснушки и плечи,
Пол прохладный босыми ногами
Ощущаю опорой, как вечер
Что, как вечность, запомнится нами 
Я боюсь говорить откровенно
Но пишу, и играю словами,
Что я помню?  Вечерние стены,
Разговоры на кухне часами.
За окном зеленеют деревья,
Листьев море дорогу закроет,
Что я помню? Желанье скорее
Быть с тобой, и очерченный профиль.
Как нам много, и мало как дали,
Расстояние - это так трудно.
Что я помню? Дыхание, губы,
И мелодия счастья простая.
Я с собой увезу в чемодане
Память, вечер, короткие встречи,
Пол прохладный плывет под ногами,
Я тебя обнимаю за плечи.


Рецензии