Гротеск

Живая душа, живые глаза, и голос с хрипотцой едва
Звучит.
Как в песне той, что без начала и конца в исступленном сознании Кружит.
Поземкой по двору, в замерзших окнах блёклым диафильмом чья то жизнь...
Идёт.
Обыденно, из часа в день, из дней в года течёт себе...
Течёт.
По венам кровь ещё, наотмашь сердце ассинхронно бьёт.
Пустой...
Мой мир, нет в нем начала, нет конца, не начат и не прерван мой
Полет.
Я так хочу упасть и не вставать распластанный...
С камней...
Но снег идёт.
и чернота души становится светлей...


Рецензии