Зачатие
Огонь оплавил всю свечу,
Погас горячий фитилек,
Обняв ее, я рядом лег.
И стало в комнате темно,
Теперь ей было все равно,
В моей душе огонь горел,
Ее собою я согрел.
Вокруг царил интимный тон,
Блаженный шепот, скип и стон,
Просил свободы чувств избыток,
Рождался новой жизни слиток.
Свидетельство о публикации №119052507715