25-05. Birthday of You

Сухабят
 дерзkие просторы
Струна на bass

 всегда то
думал
 по-тихоньку
 вполне  :  ни  Ace
Ты приходила - уходила
  Дошол до мысли  -  надо-бы  бросать
Процесс-бракоразводный
 состоялся быстрым   - accordingly  Гk

C тех пор ни виделись доселе
ты постарела , явно , б-дъ

Грибочки  , ягодки с - лотка
да, близ вокзалов-ъ
  до-вевать

 А  Месяц Май 
сам-лучший - in the life

 25-05
Двадцать пять ноль пять
Тебя за всё благодарю , за всё снимаю порчу
Пусть промолчишь  -  а
я ж пойму   :
   -   Вот это были года
Любовь цвела
   с - моей нещадной
стороны , ты успевала принимать порывы

     -  Mine lovely Dear
lovely dear  ,  -  he  added
   from the shadow ъ




      Farenhoff- ъ
 
 

 


Рецензии