Вновь осень закружила хоровод
Тепло меняя резко на прохладу.
Осени по-своему мы рады.
Хоть она даёт для грусти повод…
Осени по-своему мы рады.
Она позволит страсти остудить.
Под дождиком заставит нас ходить.
Зонтиком скрывая наши взгляды…
Смоет всё прохладными дождями.
Нас заставит осторожность проявлять.
Когда по лужам будем мы шагать.
Вспоминая всё, что было с нами…
Снова будем в небесах летать.
Любуясь гроздьями рябины.
Опустимся с небес вершины.
Осень даёт время помечтать…
Рябину облепили свиристели.
Всю красоту до ягодки склевав.
Нам мгновение радости создав.
С громким криком дальше полетели…
Нам мгновение радости создав.
С громким криком дальше полетели…......
Свидетельство о публикации №119052400851
Стих понравился. С уважением и теплом.
Евдокия Горлина 17.05.2020 01:04 Заявить о нарушении
Всех Вам БЛАГ, крепкого здоровья, любви и долгих лет душевного творчества...
С уважением...................
Владимир Патракеев 17.05.2020 01:11 Заявить о нарушении