Абсолютно все процессы способны отразить слова...
Нельзя выразить мысли не прибегая к словам,,
Иную идею можно было бы приписать только ослам,
За то, что могут громко орать по вечерам,
Не зная о чём, но каждый восхищался бы сам,
Так как слышен за тридевять земель и по ночам.
А каждое верное слово это изюминка на пиршестве ума,
Чтоб люди никогда не путали правдивые слова,
Чтоб истину отразить. и дать возможность сполна,
Понять друг друга без обмана и невежества навсегда,
Открыв путь к сердцу, чтоб на кого-то не свалилась беда.
Абсолютно все процессы и суть способны отразить слова,
Чтоб познать Мироздание, во времени не без пространства,
Зная что предельная полезность естественный закон для Ума,
А естественная необходимость граница - инстинкта голода,
Чтоб человек не опустился до миграции с кровожадности зверья.
Есть гостеприимство с праздничным столом. чтоб инстинкт голода молчал,
А свежие мысли получили простор и чтоб от голода никто не враждовал,
Чтоб без страха веселился, восхищаясь талантом, кто создавал,
Праздничные шедевры и каждого гостя на добрые слова вдохновлял,
А это значит среди людей не должно быть, чтоб кто-то кого-то убивал.
И денежная единица, это материализированное право Человека, ради жизни,
Выдаваемое только от имени государства в причинно-следственной связи,
Они не могут быть целью, так как разумно естественны ради пользы,
С предельной полезностью, выше которой. они могут причинить вред и слёзы,
Нарушая кругооборот в общественном организме и допустить этого, нельзя!
2 4 мая 2019 г. Марат кадыров
Свидетельство о публикации №119052407251