Тюретос

эйраман кире , барыш
пирепастаран мартыш
киземанова кюре
перескаламым жаре
ааааааааааааааааааа
ааааааааааа
карапанты
мазаловев
пирецанты
наздолемц

пуказоначки кадаст
монтозиловый акваф
пересоликан мажти
либорадочкис рагры
ааааааааааааааааааа
аааааааааааа
парапольцы
николар
зилеконцер
пиросплаф

килоратовский мардук
илигарочкиц уюк
стопендаровски кусак
миротил и лапсердак
ааааааааааааааааааа
ааааааааааа
клониздалы
пизизельц
мисторамы
карабель
ааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааа
ааааааааааааа
для тебя.


Рецензии