А. А
красит-ся
А - до того
и
так ходила ?
Ты стала моложавей
не перетерплю - солью :
- Красивей !
Все племена из африки - до индонезии
+ папуа
участвуют - во
всём во - этом
Тестостерон-ъ лежит - копни лопатой-
Мать схоронили
возле пляжа - да под пальмой - на
Антигуа
- А чо там дела-ть - ?
- Ты не дорос , барбос
Свидетельство о публикации №119052306212