Saschwa Александровна

  History  -  of человечество
пестрит
  катакомбами

 там - прятались  ,
приносили   -  в
 жертву
                других

 И - тут -  один  Ъ
An alone
   выполз д  :

 -  " I m  an  Alladin   "
 -  Какой веры                ?

  Делать то не-фиг , на фиг иди
Серёга

 -  Вот , именно
как же мы завтре  -  ?

 -  Мы сглотнём 
всё как и прежде remain

   Горя и без Тебя - на Руси
plenty enoughg + wagoon
 or - just
a tray
   и-без
 тебя , - тысячилетно - 
  достаточно

 


Рецензии