Amigo

 -  Что-ж я делал в Среду
 -  Что-ж я делал в Среду - ?
Только лишь -  в
 Четверг
 приоткрыл газету 

 Там
идет
 анализ

 Где-же бы и знал

Толи с пульта выбросить
каналы
Толи вместо
пульта

сразу телеавизорг   -  out  ?

Дело было - в Тьюздэй
Радовался мал
как с Совка до Полежаевской
быстро отскакал

Там идет же стройка ! - с Минской - и до Войковской
Нож-бальдозер ,  кабель

Жаль - что ни увижу , станет
классно , -  метko

Это вам -  ни затхлая Европа
ни романтикс с детства в паре до Venice  -  ?

Это - всё
и  -  так

было уе бищ но
simply what i get it  -   >
- didnt get -   :  каприз   !

 oil ни лил
на
   wonky slope


Рецензии