Твоя Хари. тчk. Full almostъ Solyaris

 Тесто-стерон-г
kончался
  безвозмездно -

яk стриж in air - всю
жизнь проспал  .. .

И -  где-то , где-то , где-то  -  там   :
В -  - Замоскворечье   !
Находят золотых червонцев клад

-  Грамм - 350 ?
 (  а проба  :  9-9-9  )
- First probation -Ъ  !

- Знать надо сдать всё на - вещдоки
- Затянут . Нет ?

 -  Раз жили бедными -  то
и
 помрём г

 Тестостерон когда бы
научилися
  делить  :  -  тогдаб Ignition -> и  na Start


Рецензии