Темной ночью словно полог

Темной ночью словно полог
Позолоченная луна
И кому-то в жизни дорог,
Но не в том моя вина

Стальной тенью пронесутся
Иступленные года
И расколотое счастье
И бессильная судьба

Жаль, что помню я поныне
Как любили не меня
И в целованном раздолье
Поносил за то года

Упрекать ее не стану,
Но и руку подавать
Что случилось в ту годину
Уж того не миновать


Рецензии