0бидно

   последние годы
 " жиздни  "  -  ни   
 аббситенция
ещо
   но  уже -  Эйфория

 Чудо-чмуряжные докторы
Проститут-ассистентки

  Вот , и - всё 
with Medical Care
 by TTL

 Government увозит - поликлинику - >   в  Поле   ,
гольное поле -  такого даже места меж нив  -  Темниково что-ли

 Ання ж
была
  аморальщица

 Коля замучал - в простой
хобот жирафа  длинный
.. .


  Вот ,  -  и  всё
 


Рецензии