Имя
что же попусту воду толочь?
приглядись к разноцветью ветра
в эту светлую майскую ночь.
мы друг друга давно победили,
ты взгляни на сиянье звезды,
что висит будто паникадило,
до которого вечность езды...
может быть и встречу другого,
и к чужому теплу приникну,
только ты не ответь, ради Бога,
когда вслед твоё имя крикну.
Свидетельство о публикации №119052208168